個人登陸    |     企業登陸
服務熱線:400-6363-777
成都雙流華府醫院有限責任公司
病房護士
招聘時間: 2019-11-15 ~ 2020-08-22 工作地區: 成都市  
學歷要求: 大專 薪資待遇: 2000-2999元/月
工作經驗: 1年以上 招聘人數: 4人
年齡要求: 不限 性別要求: 不限
職位描述
1.在上級護師的指導下進行工作,學習了解護理各項制度,嚴格按護理標準工作,并按有關條文規定進行護理操作,做好基礎護理及其他臨床護理工作。

2.根據病人的生理、心理、社會、文化因素、提出護理診斷和護理計劃。

3.嚴格遵守各項規章制度和技術操作規程,做好“三查七對一注意”,正確執行醫囑,準確及時地完成各項護理工作,嚴格執行查對及交接班制度,危重、搶救、手術等病例做到床旁交班,防止差錯、事故的發生。

4.向病人和家屬解釋操作過程,協助醫生進行各種操作。

5.熟悉本科各種護理知識及醫生各種治療操作,預計病人或醫生的需要,提供適當的病人護理。

6.負責病人的衛生處理,對生活不能自理的病人,要給予生活護理。

7.積極參加本科護理人員的業務學習工作。

8.協助護師定時巡視病房,密切觀察病情變化,認真做好危重病人的搶救工作,發現異常及時報告。

9.對護理柜藥品要定期查對,填補,保證臨床使用;毒麻藥,貴重藥品每班清點及交接。

10.定期宣傳衛生知識和住院規則;經常征求病人意見,改進護理工作;在出院前做好衛生保健宣傳工作。

11.按規定參加公司及醫院組織的各類有關會議、活動,實施各類相涉于本科室工作的會議決議,承辦醫院各類會議授權或要求  承辦的事務。

12.完成院領導指派的各項臨時性工作任務。

任職資格:

1、大專及以上學歷;護理專業;取得護士執業證書;

2、熟悉各種疾病的護理知識,熟悉外語知識,了解醫學藥學的基本知識較強的計劃制定和執行能力,良好的人際溝通和協調能力,熟悉各種護理操作技能,熟悉各種疾病的搶救,強烈的服務意識和責任感;
面試需知
聯系方式
聯系人: 人力資源部 聯系電話: 已屏蔽
電子郵箱: 已屏蔽 傳真號碼: 已屏蔽
郵政編碼: 610200    
公司網站:   http://
面試地址: 成都市雙流區公興街道黃龍大道280號

山西十一选五预测专家推荐