個人登陸    |     企業登陸
服務熱線:400-6363-777
成都武侯寇小兒中醫門診部有限責任公司
 
寇氏醫學發源于四川什邡,傳承百年,綿延至今已歷七代。寇氏先祖醫術精湛,廣惠鄉里望隆川北,光緒年間移居綿竹創立仁濟堂,子孫世代為醫。抗戰勝利后,第四代傳人寇煜光移居成都創立仁和堂,患者絡繹不絕門庭若市而聲名鵲起,因尤擅兒科而被蓉城市民親切的譽為“寇小兒”,同“王小兒”(王靜安)、“肖小兒”(肖正安)、“熊小兒”(熊夢周)四大家并稱成都“四大兒科”。曾多次為陳毅元帥、張大千、朱佩君、張采芹等名人診治。
歷經時代變遷經過寇氏傳人的不斷努力,“寇小兒”得以長足發展,規模不斷擴大,已進入向周邊輻射網點建立分院的大發展時期,公司員工總數現已有兩百余人,總院加分院以及各大社區診所網絡分店面積多達數萬平米,自主投資研發了處于國內領先水平的中醫處方系統和管理軟件,率先在行業內實現了數字化管理。一批又一批的中醫學子經過青訓和院內***專家的跟師學習走上了中醫臨床崗位,醫院不斷壯大,可延伸發展的項目眾多,無論年門診量,患者規模,醫院知名度還是現代中醫的管理模式上,都是行業領先。現今處于高速發展時期,需大量人才加入,讓我們一同攜手共進邁向成功。
作為行業,醫療保健如驕陽。
作為企業,我們處于擴張期。
作為民營,我們向外企學習。
我們正在尋找借助一個平臺就能發光的你,我們提供平臺,而你還猶豫什么呢?加入吧! 聯 系 人: 人力資源部
電   話: 已屏蔽
傳   真: 已屏蔽
通訊地址: 成都武侯區碧云路1號
郵政編碼: 610000
電子郵件: 已屏蔽
公司網址: http://

山西十一选五预测专家推荐