個人登陸    |     企業登陸
服務熱線:400-6363-777
廣州愛博恩婦產醫院有限公司
 
廣州愛博恩婦產醫院,是由中悅博恩醫療集團與中山大學附屬第三醫院聯合創辦,專注于為中外精英家庭提供高品質婦產和新生兒科醫療服務,是華南地區第一家依據JCI醫療標準設置的高端國際婦產醫院,為國家二級專科醫院。中山大學及其附屬醫院為愛博恩婦產服務提供全程的技術支持與保障。
廣州愛博恩婦產醫院依托中山大學附屬第三醫院強大的醫療團隊與醫療技術為基礎,融合部分有著專業影響力和專業素質的外籍醫護團隊,引進歐美全套先進醫療設備、網絡信息技術,依據JCI國際醫療標準建立了一套先進的醫院管理模式,采用預約制及私家專科醫生診療模式,提供基于國際標準的中式婦兒醫療服務,真正理解并滿足中國及在華外籍高端家庭的醫療需求。
科學、專業、優質、舒適的系統服務以及來自中山大學系統的技術支持正在傳遞全新的醫療服務及醫院管理理念,將帶給每一位客戶全新的就診體驗。 聯 系 人: 人力資源部
電   話: 已屏蔽
傳   真: 已屏蔽
通訊地址: 廣州市天河區龍口東路6號
郵政編碼: 510635
電子郵件: 已屏蔽
公司網址: http://

山西十一选五预测专家推荐