個人登陸    |     企業登陸
服務熱線:400-6363-777
昆明圣愛中醫館有限公司
 
圣愛中醫館成立于2005年1月19日,是一家中醫治病、中醫養生、中醫教育、中醫研究集為一體的致力于提高人類生命質量、以創造美好健康生活為使命的中醫館。目前,醫館已發展成為擁有圓通館、金碧路館、東寺街館、滇緬大道館、北市區館(霖雨橋旁)、北京路館(金龍賓館對面)、曲靖館(麒麟北路61號)等7家分館,省內新分館和武漢、南京的圣愛中醫館共同推進的局面。
                在創始人劉瓊董事長的帶領下,醫館門診量持續增長,各經營方面取得了一些成績。醫館館訓:秉承中國中醫學之精華,聚今日名醫再現仲景、華佗、時珍、蘭茂之風范,研匯地道神奇之中藥而利民于濟世延年。“仁愛、誠信、負責、包容、共贏”的企業價值觀,是圣愛人追求的準則;圣愛的發展目標是“把圣愛中醫館打造成為醫術精、服務好、價格低、很方便的老百姓喜愛的百年老店式的全球性名中醫館”。
                圣愛中醫大雅之圣堂雕梁畫棟,古樸典雅的文化氣氛撲面而來;老中醫把脈問診,一脈清香,就醫者絡繹不絕、流連忘返……似乎又回到了一代醫圣張仲景時代。
                我們將為您提供良好的就業平臺及完善的福利,具有競爭力的薪酬,健全的培訓體系。想加入的伙伴請按以下地址與我們聯系,或者把您的個人簡歷通過電郵發給我們,我們將在評估后盡快與您取得聯系。 聯 系 人: 人力資源部
電   話: 已屏蔽
傳   真: 已屏蔽
通訊地址: 昆明市官渡區環城南路262號云路中心F座4樓
郵政編碼: 650031
電子郵件: 已屏蔽
公司網址: http://

山西十一选五预测专家推荐