個人登陸    |     企業登陸
服務熱線:400-6363-777
東南大學醫學院附屬南京同仁醫院
 
南京同仁醫院是國家批準的大型現代化三級綜合醫院,同時也是以醫教研、預防、康復為主體,集健康管理、國際醫療和居家護理于一體的現代化醫療保健中心。醫院于2007年10月8日開業,2011年4月通過江蘇省衛生廳三級醫院評審。醫院占地240畝,投資總額7億元,一期大樓主體建筑面積  12.1萬平方米,設計病床1500張。
南京同仁醫院經過七年的發展,從無到有、從有到優,已發展成為一家政府認可、百姓信任的綜合性三級醫院。醫院目前開放床位數650張,在職員工約950人,醫療裝備總值近2億元。2014年,醫院實現全年收入3.35億元,門急診量64.7萬人次,入院病人2.1萬人次,平均住院日7.0天,藥占比43.5%。

南京同仁根生于北京同仁,技術上一脈相承,始終堅持集醫、教、研為一體的學院型醫院的建設,學科設置以三級學科為發展方向,以耳鼻咽喉頭頸外科、眼科優勢技術為先導,形成了內、外、婦、兒全面發展的綜合醫院框架。醫院設置有40個臨床醫技科室,其中一級臨床科室18個,二級臨床科室19個,醫技科室7個。醫院現有國家臨床重點專科(建設單位)1個(耳鼻咽喉頭頸外科),省級臨床重點專科(建設單位)1個(耳鼻咽喉頭頸外科),市級重點專科3個(耳鼻咽喉頭頸外科、眼科和神經內科)。同時,南京市衛生局直接授牌的南京同仁兒童醫院已經在江寧、南京形成相當的影響力,日門診量位居全市醫療機構兒科第三名。目前,醫院在學科建設方面已經基本形成了強勢學科特色鮮明、優勢學科輻射面廣的特點。2012年6月6日,醫院順利成為東南大學醫學院附屬醫院。
作為中國醫院協會民營醫院分會副會長單位,江蘇省醫院協會民營醫院分會主任委員單位,南京市社會醫療機構協會會長單位,南京同仁醫院正在積極探索社會辦醫療機構發展的管理模式。大力發展優勢學科,引入高端服務與理念,為打造社會辦醫療機構的典范而努力,引領南京市乃至江蘇省社會辦醫療機構遵循醫院發展規律,走正向發展之路。
在醫改大潮探索、創新和規范的過程中,醫院不斷總結提高,逐步形成了獨具特色的醫院管理模式和發展思路。我們選擇了人才培養(從培訓到培養的戰略)和堅定的學科建設為根本的自我發展之路。案例化的行政管理模式、案例化的臨床教學模式已經鋪開并廣泛認可;以“患者”為中心,按系統劃分的“內科外科化、外科內科化”的慢病管理模式已見雛形;以“對方需求”為理念的服務模式已植根于醫護人員心中;學科發展以“人才團隊而不是人才梯隊”的構建方式已成為理念;“集程序化、精細化、質控為一體的教學模式”的建立已經在外科科室展開。
在此基礎上,醫院“以患者為中心、以市場需求為導向;在穩定、提高綜合實力的基礎上,強調重點專科建設,有計劃、有步驟的推出一批專病中心;完善醫院服務、價格體系,積極推進醫療聯合體的形成。將南京同仁醫院建成:專科特色顯明的、符合市場需求的、高品質的、大型三級綜合醫療服務機構”的發展定位正在穩步實現。 聯 系 人: 人力資源部
電   話: 已屏蔽
傳   真: 已屏蔽
通訊地址: 南京市江寧區吉印大道2007號
郵政編碼: 211102
電子郵件: 已屏蔽
公司網址: http://

山西十一选五预测专家推荐