個人登陸    |     企業登陸
服務熱線:400-6363-777
北京軍海醫院
 
北京軍海醫院于2011年7月15日正式開業,是隸屬北京市大興區衛生局管轄的綜合性醫院。醫院整體面積20余畝坐落于亦莊經濟技術開發區經海三路3號1幢,東臨經海三路新城工業園一期園區,西臨亦莊鎮城管執法隊,北側為新城工業園二期園區。醫療覆蓋面積為2000多畝,東區企業1000余家,區內人口覆蓋率為20余萬,地理位置優越,交通便利,環境良好,具備供水、排水、供電、通訊和交通一體的優良條件,并且與北京市人口最密集的朝陽區和通州區緊密相接。
      醫院有10000多平米的建筑面積,床位100余張,醫院內部環境幽雅,溫馨舒適,設有內科、外科、婦科、中西醫結合科、VIP病房,是北京市列入經濟技術開發區規劃中,為開發區東區相配套的唯一一家集醫療、科研、教學、預防保健為一體的綜合性醫療機構。 聯 系 人: 人力資源部
電   話: 已屏蔽
傳   真: 已屏蔽
通訊地址: 北京市大興區亦莊經濟技術開發區經海三路3號1幢
郵政編碼: 100176
電子郵件: 已屏蔽
公司網址: http://

山西十一选五预测专家推荐