個人登陸    |     企業登陸
服務熱線:400-6363-777
云南疼痛病醫院有限公司
 
云南疼痛病醫院是云南省二級疼痛病專科醫院,為貫徹國家衛生部關于增加“疼痛科”診療科目通知的精神而成立,致力于為患者創造無痛輕松生活。云南疼痛病醫院作為中華醫學會疼痛分會理事單位,特邀多位國內外頂尖疼痛病專家坐鎮。由省市級疼痛專家和醫院雄厚的專業人才組成的疼痛專業隊伍,長期在院內為廣大患者服務。醫院輔助科室完善,下設疼痛科、骨科、內科、中醫科、綜合理療科、癌痛治療科等多個科室,各種大型儀器都屬于國內一流的設備。

專家
云南疼痛病醫院匯集了全國各地著名的疼痛科、麻醉科、骨科、內科、中醫科、腫瘤科專家、學者,有多位省內學科帶頭人親臨坐診。我院專家臨床經驗豐富,多人多次參加***、省市級學術交流研討會,在各大***、省市級專業刊物上發表學術論文并獲得獎項,開展多項學科項目研究及世界疑難課題研究,參與編寫多本出版圖書著作,多人擔任***、省市級多個醫療學會主任、委員,以精湛的診療技術,高超的專業水平,組建成云南省一支科研力量強大、基礎理論深厚、臨床經驗豐富的疾病診療隊伍,支撐起醫院完善的學科建設,創建了醫院一流的技術品牌,為廣大疾病患者的康復帶來了福音。
醫院文化:
云南疼痛病醫院核心價值觀:精誠、奉獻、卓越、創新
凡大醫者,至精至誠。醫道是至精至微之事,容不得半點的馬虎和懈怠,患者把生命交給我們,我們必須以精湛的醫術捍衛這份榮譽。努力提高我們的醫術和道德情操,不辜負患者對我們的信任和愛戴。

云南疼痛病醫院院訓:仁懷濟世  厚德精術
仁懷濟世,就是要求全院員工具有博愛情懷,以精湛的醫術和懇摯的服務,普濟眾生,為民除災祛病。而厚德精術,則是樹立良好的醫德風尚,不斷加強自身的品行修養,同事,努力鉆研業務知識,提升業務能力,德藝雙修,以達到“醫德至誠,醫術至精”的境界。

云南疼痛病醫院使命:致力于為人類創造無痛的健康世界
自人類誕生以來,在自然界拼搏求存的過程中,痛苦的感知便如影隨形,無所不在。精神的創傷只需要心靈的撫慰,而身體的疼痛卻需要尋醫問藥得以解除。“疼痛不僅是癥狀,許多疼痛本身就是疾病”,無疑是現代醫學理論的一大突破,于是疼痛病學應運而生。如何讓不幸的痛苦降至最低程度,使人生擁有永恒的快樂,是廣大醫護工作者的神圣使命。為此,我們在孜孜不倦地努力、探索、追求,讓仁愛的光輝穿越痛苦的陰影,為人類創造一個無痛的健康世界。

云南疼痛病醫院愿景:打造中國疼痛診療領域***
云南疼痛病醫院秉持“高起點、高質量、高要求”的創院理念,致力于尖端品牌的打造。醫院將薈萃全國一流的專家名醫,以精湛的醫術為廣大疼痛病患者服務,同時組建自身的科研隊伍,以本院為基地,進行科技攻關,力求在疼痛病的病理研究及治療技法上達到突破創新,形成獨樹一幟的診療特色,打造中國疼痛診療領域***。 聯 系 人: 人力資源部
電   話: 已屏蔽
傳   真: 已屏蔽
通訊地址: 盤龍區萬宏路386號
郵政編碼: 650000
電子郵件: 已屏蔽
公司網址: http://

山西十一选五预测专家推荐