個人登陸    |     企業登陸
服務熱線:400-6363-777
北京希瑪林順潮眼科醫院
 
      希瑪國際眼科醫療集團總部坐落于香港的心臟地帶中環,是香港規模較大的眼科中心之一。林順潮教授創立的眼科中心自2012年起分別在香港中環、旺角、元朗、沙田、銅鑼灣、觀塘六個地區開設了衛星診所。
      深圳希瑪林順潮眼科醫院是香港眼科專家林順潮于2013年3月創辦的國內首家香港獨資眼科專科醫院,是一家集臨床醫療服務、培訓與科研于一體的現代化眼科醫院。醫院建筑面積3800平方米,包含門診區、手術區、住院區、配鏡區等5個功能區,環境優良,設備高端,服務規范。
      北京希瑪林順潮眼科醫院由香港希瑪國際眼科醫療集團投資興建,是北京市首家港資獨資醫院。醫院以“堅持國際標準,堅定醫者仁心,堅守希瑪品質”為核心理念,以“國際水平、港式管理、優質服務、合理收費”為辦院宗旨,以“精準臨床服務、現代化醫院管理、優質教學與培訓、醫學前沿研究”為企業使命,為眼睛帶來希望之光,不斷追求卓越,勇攀高峰!
      更多信息請您登錄醫院網站查看。
      深圳希瑪林順潮眼科醫院網站:http://www.cmersz.com/
      北京希瑪林順潮眼科醫院網站:http://www.bjcmer.com/ 聯 系 人: 李女士
電   話: 已屏蔽
傳   真: 已屏蔽
通訊地址: 北京市朝陽區建國路27號;(深圳)深圳市福田區車公廟泰然九路一號盛唐大廈1-2樓。
郵政編碼:
電子郵件: 已屏蔽
公司網址: http://www.cmersz.com/

山西十一选五预测专家推荐