漳州正興醫院坐落于經濟活躍的海峽西岸經濟區漳州市高教園區北側,毗鄰漳州正興學校,是美國紐交所上市企業正興集團董事長賴建輝先生投資創辦,集醫療、教學、科研、康復、預防保健和養老等多功能為一體的大型綜合性現代化醫院。總占地面積200畝,建筑面積12萬㎡,于2011年5月開工建設,計劃于2012年底竣工并投入使用。
正興醫院的建設,主要體現了以下“三個一流”的優勢:
一、一流的設計:正興醫院由國際知名的建筑設計公司嚴格按照三級甲等醫院標準設計,并由國家一級注冊建筑師、衛生部醫療衛生建筑專家庫成員對醫院的單體設計進行總體規劃,立足于綜合醫院建設的基礎上,創建高質量、高品位、有特色的臨床醫學中心。
二、一流的配備:正興醫院的醫療器械與設備全部采用目前世界最先進的國際知名品牌;設有臨床、醫技科室60個;總規劃床位編制850張,其中VIP高端病房占50%;配備專用電梯22部,全部實現智能化信息管理。
三、一流的團隊:正興醫院由一批世界知名的醫療領域專家組成顧問團,同時與國內外著名大學聯合創辦教學與科研基地,并與世界知名醫院開展技術合作與交流,實現醫療信息共享;并導入國際最先進的現代化醫院管理和服務模式,致力于打造一支具備國際醫療衛生領域頂尖技術水平的醫療團隊,實現中、西醫優勢互補。
為早日將正興醫院建設成為國內一流、國際知名的大型現代化醫院,誠邀有志之士加盟。

Copyright©ylyc.cn Corporation. All rights reserved. 本網站之所有招聘信息及內容,未經本站書面授權不得轉載。
山西十一选五预测专家推荐