個人登陸    |     企業登陸
服務熱線:400-6363-777
浙江金華廣福醫院
 
浙江金華廣福醫院由中國廣廈集團投資控股,是浙中西規模最大的,集醫療、科研、教學、預防、康復為一體的,以診治腫瘤為特色的現代化醫院,是非營利性醫療機構、醫保定點醫院、農村合作醫療定點醫院,是浙江省價格計量信得過單位、全國勞動模范療休養基地健康體檢定點單位、浙江大學醫學院附屬邵逸夫醫院友好醫院、上海市肺科醫院金華協作醫院。被國家民政主管部門授予“全國民辦非企業先進單位”,被浙江省授予“省級文明單位”,被浙江省環保、衛生主管部門授予“省級綠色醫院”,被浙江省衛生、公安等部門授予“省級平安醫院”,被浙江省衛生主管部門授予“省衛生先進單位”、“思想政治工作先進單位”,被金華市衛生主管部門授予首批“誠信醫院”等稱號。經省衛生主管部門批準廣福醫院增掛“浙中腫瘤診治中心”院牌,該院牌成為醫院的第二名稱。2009年,被國家民政主管部門評定為5A級民辦非企業單位。  
          
  醫院建設總投資2.8億,占地220畝,總建筑面積5.4萬m2,開放床位600張。現有員工645名,其中專業技術人員490名,高級專業人員70名、中級專業人員158名,并有一批資深專家主持各科業務。醫院2009年業務收入達到1.84億元,二期500張床位的病房大樓已開工建設.醫院設有普外科、胸外科、腫瘤外科、耳鼻喉科、頭頸外科、泌尿外科、骨科、神經外科、乳腺外科、微創外科、腫瘤內科、呼吸內科、心血管內科、消化內科、腎內科、婦科、手足外科、神經內科、內分泌科、介入科、放療科、結核科、中醫科、康復科、風濕科、眼科、急診科、健康管理中心等二十八個臨床科室,二十個醫技科室,同時成立了“金華市微創治療中心”、“金華市放射治療中心”、“金華市癌癥疼痛治療中心”、“病理診斷中心”、“介入治療中心”、  “腫瘤綜合治療會診中心”等國家和省內獨具特色的專業技術中心。  
          
  醫院引進了美國三維適形調強放療計劃系統(諾力刀)、г-刀、粒子刀配置系統、腫瘤熱療系統、超聲聚能刀、直線加速器、后裝治療機、模擬定位機、乳腺鉬靶機、日本島津DSA、螺旋CT、高檔彩超、PAC8000病理圖像分析系統、運動心肺功能測試儀等高精尖診治設備。使醫院實現了高科技人才與高精尖設備的有機結合,形成了以手術、放療、化療、介入、生物、中醫藥為主體,凝固治療、腫瘤熱療、術中放療、微創體內放射粒子治療等十多種先進技術相互配合的綜合治療優勢,極大地提高了腫瘤的治療效果。同時,醫院本著“強科做大,小科做強,全面提高”的發展思路,在骨傷科、神經外科、微創外科、心血管科、呼吸科、消化科、腎內科、120急救等學科建設上也成效卓著。  
          
  廣福醫院引進了國內外先進的管理方法和醫學理念,服務意識和醫療技術在浙中西享有較高的聲譽。醫院誠秉“視病人為親人,親人般地關愛病人”的服務宗旨,以精湛的技術、科學的管理為社會提供一流的醫療服務。 聯 系 人: 人力資源部
電   話: 已屏蔽
傳   真: 已屏蔽
通訊地址: 浙江金華市環城北路1296號
郵政編碼: 321000
電子郵件: 已屏蔽
公司網址: http://www.gf120.com

山西十一选五预测专家推荐