上海鑫璽源投資集團有限公司是一家集高科技研發、文化教育、生物制藥、醫療管理、金融貿易、房地產開發等眾多產業為一體的多元化投資集團。公司旗下直屬、托管、及合作經營的下屬機構多達40余家,以上海為核心輻射全國十幾個省市,擁有固定資產達數十億元人民幣。

  集團注重人才積累,現有員工3000多人,大專以上學歷者占到86%。其中經驗豐富、專業精通的醫學專家就達到600多人。雄厚的資金支持和先進的科研技術,使集團屬下機構發展迅速,尤其是醫療專科優勢顯著,在同行業中處于領先水平。近年來,集團不斷加快硬件建設和更新,斥巨資引進了一大批國內外先進的高端儀器設備,為臨床診斷和治療提供了可靠的保障。隨著集團規模發展壯大,集團斥巨資與美國著名的美迪西生物醫藥公司合作興建了上海美迪西生物制藥科研公司,進行醫藥研發及技術服務,業務遍及海內外。

  集團前身南京長江醫院集團,是集醫療、教學、科研和康復為一體的大型投資管理公司。自創業以來,以“誠信為本、患者至上”為宗旨,堅持“用心傾聽、細心診斷、耐心解答、精心治療、熱心服務、衷心祝福”的六“心”服務規范,首推“無假日”門診,并以三級醫院的技術,一級醫院的收費、星級賓館般的服務,為群眾所認可,贏得了廣泛的社會贊譽。

  集團下屬的醫院始終堅持“以患者為本、以質量為生命”的理念,通過ISO9001—2000質量體系認證;其中南京長江醫院、南京美迪亞婦科醫院、上海申誠醫院、蘇州同濟醫院等單位被批準為“醫保定點醫院”;上海虹橋醫院、長沙長海醫院、南京長江醫院等成員醫院被衛生部評為“全國百姓放心醫院”、“全國誠信示范醫院”。

  十幾年的艱苦創業歷程,使集團已具備了多元化的發展條件。公司秉承“服務共享、和諧共贏”的理念,以“自強不息、厚德載物”和“誠信、專業、細節、創新”的精神,鍛造一支精悍的團隊。集團推行現代體制與人性化相結合的管理模式,必將成為“中國最令人信賴和最具發展性的投資管理集團!”。

Copyright©ylyc.cn Corporation. All rights reserved. 本網站之所有招聘信息及內容,未經本站書面授權不得轉載。
山西十一选五预测专家推荐