上海美迪亞醫院集團
 

 

   上海美迪亞醫院集團是一家集醫院、醫藥、生物等相關產業的投資、管理和生產于一體的集團化管理公司。多年來,集團堅持先進的管理理念,以高品質的管理帶動現代醫療企業的發展,依靠多渠道培養的管理和技術團隊,在產業結構、經營規模、管理水平、醫療水平和服務質量等各個方面,都有了長足的發展,逐漸形成了以上海為中心,輻射長三角、珠三角和中原地區的格局。其涉及業務領域有:建立獨資或控股合資醫院,參與新設、改制、托管或兼并醫院,與國內醫院開展多層次的技術合作,輸出品牌管理、服務于控股和參股企業,醫院管理培訓及相關衍生服務,醫藥相關產業投資等。
   美迪亞集團目前投資的主要項目有:美國美迪亞醫學技術公司、中美合資上海美迪西生物醫藥有限公司、北京中研東方國際醫學研究院,上海、杭州、無錫、昆山、溫州、寧波、深圳、河南新鄭等地醫院二十余家,尚有上海世豪房地產開發有限公司、上海世豪文化傳播有限公司等其他產業。
   上海美迪亞集團志在打造中國衛生管理行業中的品牌企業。相信,隨著醫療改革的逐步深入和國家政策支持力度的增加,我國醫療健康事業將有更好的發展前景,美迪亞集團的事業必將有更大的發展。
   為進一步提升集團及旗下醫院的經營管理水平,集團希望引進一批德才兼備的行業精英。
   加盟美迪亞,您會得到極具競爭力的薪酬待遇、寬松和諧的工作氛圍和最佳的事業發展空間。因為,在美迪亞,沒有錯綜復雜的人際關系,有的是緊密協作的團隊精神;在美迪亞,沒有均而不公的利益分配,有的是與付出對等的合理回報;在美迪亞,沒有論資排輩的晉升制度,有的是注重能力、任人唯賢的用人機制。
   美迪亞熱誠期待您的加盟!

 

Copyright©ylyc.cn Corporation. All rights reserved. 本網站之所有招聘信息及內容,未經本站書面授權不得轉載。

山西十一选五预测专家推荐