個人登陸    |     企業登陸
服務熱線:400-6363-777
張家港廣和中西醫結合醫院
 
廣和中西醫結合醫院(張家港市第二人民醫院)座落于張家港市金港鎮天臺南路50號,東鄰張家港保稅區,北依著名港口張家港。創建于1987年,原名張家港市第二人民醫院,2004年更名為廣和中西醫結合醫院,由我國第一位中醫博士、旅荷華人江楊清先生與張家港市直屬公有資產經營有限公司在原院基礎上合資組建而成,是一所集醫療、預防、保健、康復為一體的綜合性醫院,為衛生部認定的“愛嬰醫院”、省政府批準的“紅十字醫院”,同時還是我國第一家中外合資中西醫結合醫院。
醫院環境優雅、設備先進、設施齊全,占地面積61畝,總建筑面積4.3萬平方米,醫療用房2.5萬平方米,開放床位250張,院長是獲得美國火熱盧盧大學工商管理碩士學位的劉建東主任中醫師,他曾擔任過唐山市中醫醫院(三甲中醫院、全國百佳醫院)院長。醫院現有職工268名,其中高級職稱專家28名,中級職稱73名,同時外聘了一批經驗豐富的學科帶頭人、知名專家  ,組成了一支優秀、敬業的醫療護理隊伍。堅持以“質量第一、優質服務、中西醫結合,突出特色,創建老百姓信得過醫院”為辦院宗旨。堅持中西醫并重,集中醫、西醫之精華,取中西醫結合之優勢,開設中西醫結合心血管、消化、呼吸、神經內科、內分泌、普外、腦外、創傷骨科、婦產科等九個臨床病區,急診科及ICU重癥監護病房技術設備已達到國內三級醫療機構水平。門診組建了國醫堂、專家會診中心兩大臨床區域,完善了眼、耳鼻喉、口腔、皮膚、針灸、按摩理療、中醫等臨床科室功能,并形成以糖尿病專科、消化專科為特色的兩大臨床學科,同時是我市唯一一家提供涉外服務的醫療機構。醫院擁有德國西門子螺旋CT、意大利百姓AU彩超、日本奧林巴斯全自動生化分析儀、全自動血球計數分析儀、德國鳥牌呼吸機、多參數心電監護儀、800毫安數字胃腸機、500毫安X光機、CR、C臂機等一批先進的醫療設備。
住院和門診大樓寬敞明亮,以賓館化為模式,配備有中央空調、中心供氧、中心吸引等先進設施,為患者營造了舒適、溫馨的就醫環境,同時引進先進的管理模式,實行安全服務、貼心服務、微笑服務,努力做到一切為了患者,一切方便患者,一切服務患者,真正從患者的切身利益出發,為患者減少痛苦,節約支出,以誠信的服務換得尊重和信任,以人性化的就醫環境、精湛的診療技術及合理的收費標準,為廣大患者及社會各界人士提供優質、高效、一流的醫療服務。
聯 系 人: 人力資源部
電   話: 已屏蔽
傳   真: 已屏蔽
通訊地址: 張家港市金港鎮天臺南路50號
郵政編碼: 215633
電子郵件: 已屏蔽
公司網址: http://www.zjggh.cn/

山西十一选五预测专家推荐