個人登陸    |     企業登陸
服務熱線:400-6363-777
杭州和睦醫院
 
杭州和睦醫院創建于1981年,系一家技術力量雄厚、學科齊全、設備先進的綜合性醫院,是上海高級專家委員會技術協作單位、省市醫保定點機構,是杭州市拱墅區醫療、教學、科研、健康保健實施機構之一。  
              醫院現有職工近200人,有19個臨床醫技科室,20余個專業學科,年門診量近340000人次,門診滿意度高達97.5%以上。作為一所高速成長的醫院,在科研方面根據實際情況,內聯外合,搭建科研平臺,引進和培養科研人才,  被浙江省中醫藥大學第二臨床醫學院設為大學生醫療服務實踐基地。醫院匯聚浙江、上海、北京等地知名專家數十名,目前已成立了五個高水準的診療中心和一個健康體檢中心,即專業婦科診療中心、以腹腔鏡為主的微創技術中心、外科中心、體外碎石中心、口腔醫學中心和健康體檢中心。  
              婦科診療中心利用國際先進設備"凝固刀"不開刀微創治療子宮肌瘤、功能性子宮出血。引進國際先進設備"利普刀"無創治療各種宮頸疾病,并率先在杭州實施超導可視無痛人流手術,處于杭城領先水平;以腹腔鏡膽道手術為代表的微創手術普及面廣、手術種類齊全,已在普外科、婦科(婦科肌瘤、宮外孕、卵巢囊腫)、外科等科室全面開展,腔鏡手術量占總手術量的30%左右;體外碎石中心引進大型體外碎石機,適用于膽結石等的診斷與治療;口腔醫學中心采用高科技電子技術,提供牙齒美容、超聲潔牙、烤瓷牙、鈦合金烤瓷冠修復、牙齒正畸、種植牙等多項服務;健康體檢中心開創行業先進的人性化服務理念,以優質的服務、過硬的技術、優雅的環境、先進的設備受到了社會各界的一致好評。  
              醫院秉承“關愛大眾健康,追求醫學創新”的辦院宗旨,十分重視對傳統管理模式的改革,在管理體制、人才引進機制、醫療模式和服務理念的改革中,敢為創新,探索出了與國際接軌的現代化醫院管理模式,既為廣大人民群眾提供了優質、快捷的醫療服務,又使醫院在短期內實現了高速發展,醫院的聲譽和品牌號召力與日俱增。  建院近30年來,先后獲得杭州市衛生先進單位、杭州市文明單位、首批價格承諾守信單位、市婦女維權先進單位、“三八”紅旗集體等榮譽稱號。 聯 系 人: 人力資源部
電   話: 已屏蔽
傳   真: 已屏蔽
通訊地址: 杭州市-杭州市莫干山路642號
郵政編碼: 310011
電子郵件: 已屏蔽
公司網址:

山西十一选五预测专家推荐