個人登陸    |     企業登陸
服務熱線:400-6363-777
北京雍禾毛發移植技術研究院
 
    雍禾植發(國際)技術研究院成立于1999年,經過13年的發展,在植發行業積累了良好的口碑,打造了植發界第一品牌——雍禾植發。目前,雍禾植發以北京為大本營,在上海、成都、深圳、武漢等城市成立了5地直營院,影響力由全國(包含港、澳、臺地區)正在向亞洲乃至世界發展。未來,雍禾植發將繼續開闊市場,不斷擴大影響力,爭取在未來5年內打造國際知名植發品牌。雍禾植發的發展不僅僅依靠精良的器械、權威的專家、優秀的服務團隊,還有網絡市場營銷、互聯網推廣、優秀的文字宣傳等。優秀的人才和向上的企業總是息息相關。一直以來,雍禾植發秉持“以人為本”的企業精神,對待員工始終堅持家人般的關心、友愛,為員工發展創造最好的工作氛圍,最大程度的開發員工個人潛能,以達到共同進步的目的。  
              
              在這里,每個人都能根據自己的個人特長得到可持續的發展;在這里,每個追求上進、有活力、有夢想的年輕人都能夠盡情發揮,還等什么,進入雍禾植發,開啟你的夢想旅途!  
              
              2012年,公司將迎來巨大戰略發展年,公司提供業內具有絕對優勢的薪資體質、完善的福利制度及晉升平臺,誠聘精英加盟!  
聯 系 人: 人力資源部
電   話: 已屏蔽
傳   真: 已屏蔽
通訊地址: 北京-朝陽區三里屯SOHO
郵政編碼: 100025
電子郵件: 已屏蔽
公司網址: http://www.zhifa.cc

山西十一选五预测专家推荐