個人登陸    |     企業登陸
服務熱線:400-6363-777
寧洱縣人民醫院
 
              云南省普洱市寧洱縣地處滇南部、普洱市中部,地跨北回歸線,南臨東南亞周邊國家,昆曼國際大通道與彌寧公路、景寧公路在寧洱交匯,是滇南連接東南亞和南亞的交通要道。全縣國土面積3670平方公里,人口19萬人。居住著漢、哈尼、彝、傣、回、拉祜、白等民族,少數民族人口9.6萬人。這里孕育了深厚的普洱茶文化底蘊,是世界茶源、普洱茶都、茶馬古道的源頭。  
              普洱市寧洱縣人民醫院始建于1956年3月,經過56年的風雨滄桑,現已發展成為專業設置齊全、技術力量雄厚、醫療設備先進、服務設施完善,集醫療、教學科研、預防保健、急診急救為一體的國家“二級甲等”醫院。  1987年和1989年先后被評為省級“文明單位”和  省級“文明醫院”。  
            目前醫院占地面積65畝,總建筑面積15236.03  ㎡。職工住宅建筑面積10677.11㎡。  
            醫院現有在職職工237人,其中衛技人員211人(正高2人,副高17人,中級職稱60人,初級職稱132人),工勤人員26人;醫院編制床位280  張,實際開放病床240  張,設有內科、外科、婦產科、傳染科、兒科、五官科、急診科等15個一級臨床科室;有檢驗、放射、B超、心電、腦電、腦地形圖、胃鏡、結腸鏡、經顱多普勒等11個醫技科室;有呼吸、消化、神經、內分泌、心血管內科、婦科、產科、普外、泌尿、肝膽、骨科、五官、皮膚、傳染、小兒等18個專業。固定資產6000余萬元。  
              醫院擁有美國GE0.2T核磁共振儀、菲利浦16排螺旋CT機、C型臂、DR、彩色B超、纖維胃鏡、纖維結腸鏡、彩色多普勒、腦地形圖、全自動生化儀、遠程會診系統等大型醫療設備近百臺(套),為就診患者提供了良好的診治條件。  2011年全年門診診療近7萬余人次,收住住院病人近5千余人次;全年完成總收入近五千余萬元,完成業務收入四千余萬元。  
              隨著醫院的快速發展,我院引進和儲備高層次人才已作為醫院建設的一項重要而持續發展的工作。目前,醫院重點引進內、外、麻醉、影像等各學科高學歷、高層次人才,誠聘有志者到我院共謀發展。  

聯 系 人: 歐陽主任
電   話: 已屏蔽
傳   真: 已屏蔽
通訊地址: 云南省普洱市寧洱哈尼族彝族自治縣
郵政編碼: 665108
電子郵件: 已屏蔽
公司網址:

山西十一选五预测专家推荐