個人登陸    |     企業登陸
服務熱線:400-6363-777
浙江康源醫療器械有限公司
 
中美合資企業浙江康源醫療器械有限公司位于譽滿全球的人間天堂——杭州,地處美麗的西子湖畔、壯闊的錢塘江南岸。
        康源公司是一家研發與制造高端醫學影像設備的高新技術企業,主要從事數字醫療影像系統的設計、研發、制造,產品面向國內外市場銷售。
        合資公司的中方是當今最具有活力的浙江民營企業,外方則擁有世界一流數字醫學影像技術與先進的企業管理模式。公司投資總額人民幣2億元,注冊資本為人民幣3000萬元。
        康源公司憑借海外高層留學人員的技術力量,密切關注并跟蹤國際業內動態,堅持以科技創新為己任,致力于不斷開發新一代數字醫學影像產品系列,以保持國際領先水平;同時根據國內外用戶需求和建議,提供適銷對路的產品,努力把公司建設成行業內具有特色的省級以上研發中心。公司還引進國際先進企業的管理模式,建立完善的服務銷售體系,追求“信譽至上、品質一流、技術領先、服務完善”真正成為開發、銷售高科技產品的專業化公司。
康源公司的中外員工豪情滿懷、意氣風發,愿與各界人士攜手奮進、共創輝煌!

        公司福利:五險一金、高底薪、高獎金、能力的晉升機制、帶薪年假、婚假、出國培訓……;公司定期或不定期組織員工聚餐和其它活動。

聯 系 人: 人力資源部
電   話: 已屏蔽
傳   真: 已屏蔽
通訊地址: 浙江省杭州市濱江區聚工路23號
郵政編碼: 310051
電子郵件: 已屏蔽
公司網址: http://www.kyinnovate.com

山西十一选五预测专家推荐