個人登陸    |     企業登陸
服務熱線:400-6363-777
歐華醫療集團
 
              JUVA歐華醫療美容連鎖源自美國紐約JUVA  MEDSPA,2008年歐華進入中國,是國內最具知名度的醫療美容連鎖機構之一,已在北京、上海、南京、沈陽、鄭州、哈爾濱、深圳設有醫療美容機構,每個機構中設有美容外科中心、美容皮膚科中心、醫療美膚中心。  
            歐華醫師團隊具有國際多元化背景,由美國、臺灣、香港和內地專家組成,已經成為國內一流的強大醫學整形專家團,及時將歐美、日韓的安全、時尚、快捷的醫療美容前端技術引進國內,充分滿足愛美人士的個性化需求,與世界技術同步。  
            歐華分支機構均設置在國內最高檔次商業場所,所有醫學美容權威材料、產品和尖端頂級設備據來自國際廠商,使醫療服務品質得到保障。歐華是美國和歐洲的皮膚醫學協會成員。這使我們能夠在與世界上數百家皮膚醫療與科研機構建立密切的關系。  
            歐華以為全球女性提供安全、時尚、快捷的醫療美容服務為宗旨,致力于服務中國中高端核心顧客群,使歐華成為中國高端整形的典范,構建百年歐華的光榮與夢想。  
            本次招聘所述人員,工作地點為上海、北京、南京、杭州、武漢等,一經錄用,將提供系統的專業培訓機會,有意者請將您的簡歷、照片、資質證件等  

聯 系 人: 張小姐
電   話: 已屏蔽
傳   真: 已屏蔽
通訊地址: 北京-時間國際大廈A座2007
郵政編碼:
電子郵件: 已屏蔽
公司網址: http://www.juvamedspa.com.cn/

山西十一选五预测专家推荐